من المشروبات الشتويه الذيذة والمفضلة لدينا اليكم الوصفة
المقادير
1/2 كيلو حمص شام
بصلة
حبة طماطم
2 حبة جزر
ملح
ليمون
كمون
الطريقة
ينقع الحمص ليلة كاملة ويفضل تغيير المياة مرة او مرتين , يوضع المياة على النار وتوضع بها حبات الحمص المنقوع ويوضع بها حبة بصلة صغيرة ( لاعطاء نكهه مميزة) وعند الغليان يوضع الجزر المبشور ثم الطمام المبشورة ويوضع الملح حسب الرغبة وبشر الليمون والكمون
يقدم ساخناً وبجانبه ليمون وشطة حسب الرغبة وألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق