• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 1 فبراير 2017

    الباذنجان المخلل بطريقة نولاكس


    1/2 كيلو باذنجان عروس
    كوب بقدونس مقطع صغير او مفروم
    رأس ثوم مفروم
    حبة فلفل رومي مفروم
    ربع فجان عصير ليمون
    2 معلقة خل
    2 م ملح
    شطة 
    كمون حسب الرغبة
    الطريقة
    يغسل الباذنجان جيداً ثم يسلق حتى النضج ويختبر بشوكة 
    يصفى من ماء السلق ويترك ليبرد
    ينزع الرأس بالسكين ثم يقطع الباذنجان بالسكين كما يقطع العيش الفينو ويترك جانبا  
    احضري الثوم والملح والشطة والكمون  وقلبيهم جيدا ثم امزجيها بالبقدونس والفلفل الرومي واحشي هذه الخلطة قلب الباذنجان
    وضعيه بعلبة (يفضل زجاج) وبعد الانتهاء 
    ضعي الخل والليمون ومعلقة زيت صغيرة وضعي عليها كوب ماء فاتر  , ضعي الخليط السائل على الباذنجان
    وضعيه بالثلاجة وقدميه في اي وقت بالف هنا
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: الباذنجان المخلل بطريقة نولاكس Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top