كيلو لحم مفروم خالي من الدهن
كوب ارز ابيض
2 بيض
بقسماط
دقيق
حبه بصله مفرومة
ربع كوب بقدونس مفروم
ملح- فلفل اسود- بصل بودر- باربيكيا
الطريقة
يغسل الارز جيدا وفي اناء على النار يوضع الماء ومعلقة زيت وعند الغليان يسكب الارز ونتركه حتى تمام النضج (يمكنك استخدم ارز مسبوق عمله عندك استخدمي كوب وربع منه)
وعند النضج يترك جانبا ليبرد
ضعي البصل المفروم في طبق وضعي عليه الملح والفلفل الاسود وقلبيه جيداً ثم ضعي البقدونس واللحم المفروم مع التقليب الجيد واتركيهم حوالي ساعة في الثلاجة
احضري البقسماط وضعي قليل من الملح والباربيكيا والبصل البودر والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا
وفي طبق اخر ضعي 2 بيضة وقلبيهم جيدا
اخرجي اللحم المفروم واسكبي الارز وقلبيهم جيداً
خدي اجزاء اللحم وشكليهم مثل الهمبورجر
قلبيهم برفق في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط كرري حتى انتهاء الكميه
يمكنك تفريز الكفتة واسخدامها حين ترغبين
او قليها في الزيت والاستمتاع بالطعم اللذيذ
ألف هنــــــــــــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق