المكونات:
كوب من معجون الطماطم
2 معلقة نشا
1/4 كوب سكر
1/2 معلقة فلفل أسود
نصف كوب خل
معلقة ملح
طريقة التحضير:
نخلط كل من معجون الطماطم والسكر والخل في اناء الطهي ونضعه على نار هادئة لمدة دقيقة مع التقليب المستمر ( حتى يذوب السكر)
اوقفي التقليب
أضيفي 2 كوب من المياه على الخليط واتركيه على النار حتى يصبح متماسكاً
نضع النشا الى كميه من المياه في كوب مع التقليب ثم نسكبه الى خليط الكاتشب ونقلب
نتركه على النار مع التقليب من حين الى اخر وحتى يصبح قوامه كما تريدين ارفعيه من على النار واتركيه ليبرد
اسكبي الخليط في زجاجة محكمة لغلق
الكاتشب جاهز للاستخدام في اي وقت ,,ألف هنـــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق