• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الجمعة، 19 مايو 2017

    طريقة تدميس الفول



    المكونات

    نصف كيلو فول جاف

    كوب فول مدشوش 

    معلقة كبيرة ارز مصري

    الطريقة

    يغسل الفول وينقع في الماء مدة لا تقل عن 5 ساعات وايضا الفول المدشوش

    احضري الدماسه او الحله وضعي بها الفول الجاف والمدشوش والارز

    اسكبي ماء مغلي على مقدار الفول بربع المقدار بمعنى (لو كمية الفول تصل الى نصف الحلة فعليك ان تضعي الماء بمقدار 3/4 الحله)

    يقفل على الحله او الدماسة بالغطاء ,,ويجب ان تكون النار هادئه

    ينضج الفول في مدة لا تقل عن 6 ساعات  ,, يجب عليك الا ترفعي الغطاء الا بعد اول 3 ساعات حتى لا يسود الفول

    بعد اول 3 ساعات انظري اليه اذا قلت المياه ضعي ماء مغلي واتركيه ليكتمل النضج

    ألف هنا
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تدميس الفول Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top