المقادير
سمبوسك جاهزة
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة
2 حبة فلفل رومي
زيتون مخلي
ملح
فلفل اسود
رشة قرفة
زيت
الطريقة
يفرم البصل جيدا
يوضع الاناء على النار مع قليل من المادة الدهنية
نسكب اللحم المفروم ونتركها قليلا
نضع الملح والفلفل الاسود
نضع البصل المفروم ونقلب ونتركها حتى تمام النضج
نفرم الفلفل الاخضر والزيتون
ثم نضع الفلفل والزيتون على اللحم المفروم ونقلب تترك 5 قائق مع التقليب
نضع رشة القرفة ويرفع الاناء ويترك جانبا ليبرد
نحضر عجينة السمبوسك ونقوم بحشوتها
وفي زيت عميق وساخن تقلي السمبوسك
وترفع وتصفى جيدا من الزيت
وتقدم والف هنا
ملحوظة: لا تكثري من الملح لانه يوجد زيتون
وايضا لا تضعي السمبوسك في زيت بارد حتى لا يتشرب الزيت
0 التعليقات:
إرسال تعليق