• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأحد، 14 أكتوبر 2018

    طريقة عمل أصابع الجبنة الموتزريلا




    المكونات

    اصابع جبنة موتزريلا

    دقيق

    بقسماط

    بيضة

    ملح 

    فلفل اسود

    زعتر



    الطريقة 

    ضعي اصابع الجبنة الموتزريلا على الدقيق وتغليفها بالدقيق جيدا

    في وعاء نقلب البيضة جيدا ونضع قليل من الفلفل الاسود

    نضع اصابع الجبنة في البيض ونقلبها جيدا

    في وعاء اخر نضع البقسماط ونضع عليه الملح وباقي التوابل وتقلب جيدا

    نخرج اصابع الجبنة من البيض ونضعها في البقسماط حتى نغلفها جيدا بطبقة من البقسماط

    توضع في الثلاجة  ساعة 

    نرفع القدر على النار وبه زيت عميق

    نغمر اصابع الموتزريلا في زيت متوسط الحرارة

    لا تترك كثيرا حتى لا تتلف منك وتسيح داخل الزيت

    اتركيها فقط حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل 

    ملحوظة :اذا كنتى تريدينها سبايسي اضيفي على البقسماط شطة بودر

    تقدم مع صوص الكاتشب والف هنا
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل أصابع الجبنة الموتزريلا Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top