المكونات
اصابع جبنة موتزريلا
دقيق
بقسماط
بيضة
ملح
فلفل اسود
زعتر
الطريقة
ضعي اصابع الجبنة الموتزريلا على الدقيق وتغليفها بالدقيق جيدا
في وعاء نقلب البيضة جيدا ونضع قليل من الفلفل الاسود
نضع اصابع الجبنة في البيض ونقلبها جيدا
في وعاء اخر نضع البقسماط ونضع عليه الملح وباقي التوابل وتقلب جيدا
نخرج اصابع الجبنة من البيض ونضعها في البقسماط حتى نغلفها جيدا بطبقة من البقسماط
توضع في الثلاجة ساعة
نرفع القدر على النار وبه زيت عميق
نغمر اصابع الموتزريلا في زيت متوسط الحرارة
لا تترك كثيرا حتى لا تتلف منك وتسيح داخل الزيت
اتركيها فقط حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل
ملحوظة :اذا كنتى تريدينها سبايسي اضيفي على البقسماط شطة بودر
تقدم مع صوص الكاتشب والف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق