المقادير
كوب من الفول المدشوش
كوب شبت
كوب بقدونس
كوب كزبرة خضراء
معلقة نعناع مفروم
بصلة
2 فص ثوم
الطريقة
يغسل الفول جيدا وينقع من 4 الى 6 ساعات
يرفع القدر على النار ويوضع كوب الفول والخضرة والبصل والثوم
و2 كوب من الماء الفاتر
ويترك حتى ينضج الفول ويتجانس مع الخضرة ويراعي التقليب
نضع الملح والفلفل الاسود والنعناع
ونرفع القدر
نضرب كل المكونات في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على القوام المطلوب
ويكون القوام كريمي
تحضير البصل الذهبي
نفرم بصلة ونضع عليها معلقة من الدقيق ونقلبها جيدا
في طاسة نضع الزيت حتى يسخن
نضع البصل ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبي
نرفعه ونصفيه جيدا من الزيت
ثم نأخذ الزيت المتبقى من البصل ونضعه على البصارة فسوف تحصلين على طعم رائع
تقدم البصارة ونضع عليها البصل الذهبي مع الخبز
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق