المكونات
مكرونة
بصلة مقطعة
فلفل رومي مقطع
زيتون شرائح مخلي
كوب عصير طماطم
ملح
فلفل اسود
الطريقة
يرفع القدر على نار متوسطة
توضع المكرونة ويوضع عليها مياه فاترة ترتفع عن طول المكرونة في القدر بحوالي 5 سم
نضع زيت وملح قليل
وتقلب من حين الى الاخر
في اناء اخر نضع الزيت ثم البصل والفلفل والزيتون
ثم نضع عصير الطماطم ونتركها على نار هادئة
يمكنك وضع معلقة من الصلصة لاضافة لون جميل
نضع الملح والفلفل
سنلاحظ انخفاض الماء من المكرونة
نرفع المكرونة حين ملاحظة تبخر الماء ونضج المكرونة
نضيف خليط الصلصة اليها مع التقليب
تقدم ساخنة
الف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق