دجاجة كاملة مقطعة الى 10 قطع
كوب لبن رايب
معلقة كبيرة خردل
فلفل اسود
كاري
ثوم بودر
بصل بودر
ملح
دقيق
نشا
زيت للقلي
الطريقة
يغسل الدجاج جيدا ثم بسكين تصنعين فتحات صغيرة في كل قطع الدجاج ويوضع جانبا
نحضر وعاء ونضع فيه كلا من
لبن الرايب - التوابل البودر كلها مع الملح والخردل وممكن استبدال الخردل البودر بمعلقة كبيرة مسطردة
ويقلب جيدا
نضع الدجاج في الوعاء حتى يتغلف بالتتبيلة جيدا نتركه في البراد( الثلاجة ) ليلة كاملة
نحضر 2 كوب دقيق ونضع ملح والتوابل وربع كوب من النشا ويقلب جيدا
نسخن زيت غزير
نغلف الدجاج بخلطة الدقيق جيدا ونضعه في الزيت
نخرجة حتى تمام النضج وحتى يكتسب اللون الذهبي
يقدم مع البطاطس المحمرة وصوص الكاتشب والمشروب المفضل
بالف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق