المقادير
1/4 كوب زيت
1/4 كوب سكر بودر
بيضة
فانيليا
1 كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات
رشة ملح
معلقة صغيرة بيكينج بودر
الطريقة
في وعاء نضع الزيت والبيضة والسكر ورشة فانيليا ونخلطهم جيدا مضرب كهربائي او يدوي
ثم نضع الدقيق ورشة الملح والبيكينج بودر ونمزجهم حتى تتكون عجينه غير لاصقة
في صينية مدهونة بمادة دهنية نشكل البسكويت باي شكل نرغب به
نضعه في الرف الاوسط في الفرن على 180 لمدة من 1/4 ساعة الى نصف ساعة
المدة دي تتوقف على حسب حجم البسكويت
ملحوظة لكي ينجح معكي البسكويت لا تزيدي من الزيت او الزبدة
يجب استخدام سكر بودرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق