المقادير
بيضة بدرجة حرارة الغرفة
كوب حليب دافئ
كوب ماء دافئ
دقيق خبز او دقيق جميع الاستخدامات
خميرة
رشة ملح
معلقة سكر لتنشيط الخميرة
1/4 كوب زيت
الطريقة
نضع الحليب والماء والسكر والخميرة ونقلب جيدا ويترك جانبا حتى ترتفع الخميرة
نضع البيضه والزيت ويقلب
نضع الدقيق بالتدريج ورشة الملح مع الاستمرار في العجن حتى تتشكل العجين
عجين ناعم وغير لاصق
ادهنيه بقليل من الزيت واتركيه جانبا حتى يختمر
يشكل دوائر الحجم المناسب وضعيهم على صاج مدهون بمادة دهنية
يدهن العيش بقليل من الزيت
ضعي على الخبز سمسم - حبة بركة - سميد ( اختياري )
0 التعليقات:
إرسال تعليق