المقادير
4 كوب أرز مصري
4 كوب ماء مغلي
بصلة متوسطة مفرومه
عود قرفة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة صلصلة
ملح
زيت
الطريقة
نغسل الأرز بالماء ونتركه جانباً
نرفع القدر على النار
نضع ربع كوب من الزيت وندعه يسخن
نضع البصل المفروم ونقلب
نترك البصل حتى يكرمل ويصبح ذهبي اللون
نضع ملعقة صلصلة ( اختياري لتعزيز اللون)
نسكب الماء المغلي ونقلب ونضع الملح وعود القرفة والفلفل الاسود
نتركة دقيقة حتى يغلي
نضع الأرز ويترك على نار هادئة حتى تمام النضج
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق