المقادير
كوب كريمة لباني للحلويات
باكو كريم شانتيه
نصف كوب حليب مكثف محلى
ربع كوب حليب
بسكويت اوريو
الطريقة
بواسطة مضرب الخفق الكهربائي يخفق الكريمة اللباني جيدا
ثم نسكب الحليب المكثف المحلى ونقلب بمعلقة من اسفل الى اعلى حتى يمتزج الحليب المكثف مع الكريمه
في وعاء اخر نضع الكريم شانتية والحليب ونخفقهم جيدا
ثم نسكب الكريم شانتيه على الكريمة اللباني ونقلب برفق من اسفل الى اعلى
نكسر البسويت ونضعهم على خليط الايس كريم ونقلب برفق حتى يمتزجوا
في علبة فريزر نضع خليط الايس كريم ونتركه يوم كامل
ونستمتع بالمذاق الجميل
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق