• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأحد، 11 يونيو 2017

    طريقة عمل بسكويت النشادر



    بسكويت النشادر مقدمه من الشيف محمد فوزي

    المقادير : 

    نصف كيلو دقيق

    150 جرام سكر بودرة 

    275جرام زبدة 

    3 بيضات

    ربع معلقة صغيرة فانيليا

    نصف معلقة نشادر

    ربع كوب حليب دافئ

    الطريقة

    في وعاء نضع الزبدة اللينة ونخفقها بواسطة المضرب الكهربائي 

    نسكب السكر على الزبدة ونستمر بالخفق ثم نضع الفانيليا 

    نضع على الخليط بيضة بيضة مع الاستمرار بالخفق

    نضع الدقيق مع الاستمرار بالخفق

    نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئ

    ثم نضع النشادر على الحليب ونقلب حتى يتغير قوامه ويصبح ثقيل قليلا

    نسكب الحليب على مكونات البسكويت بالتدريج ونستمر بالتقليب 

    نضع عجينة البسكويت في كيس الحلواني 

    نحضر صينيه وندهنها بمادة دهنية  

    نشكل البسكويت في الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين كل بسكوتة والاخرى

    نضعها في الفرن على 180 درجة مئويه لمدة 20 دقيقة 

    ألف هنا 







    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل بسكويت النشادر Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top