بسكويت النشادر مقدمه من الشيف محمد فوزي
المقادير :
نصف كيلو دقيق
150 جرام سكر بودرة
275جرام زبدة
3 بيضات
ربع معلقة صغيرة فانيليا
نصف معلقة نشادر
ربع كوب حليب دافئ
الطريقة
في وعاء نضع الزبدة اللينة ونخفقها بواسطة المضرب الكهربائي
نسكب السكر على الزبدة ونستمر بالخفق ثم نضع الفانيليا
نضع على الخليط بيضة بيضة مع الاستمرار بالخفق
نضع الدقيق مع الاستمرار بالخفق
نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئ
ثم نضع النشادر على الحليب ونقلب حتى يتغير قوامه ويصبح ثقيل قليلا
نسكب الحليب على مكونات البسكويت بالتدريج ونستمر بالتقليب
نضع عجينة البسكويت في كيس الحلواني
نحضر صينيه وندهنها بمادة دهنية
نشكل البسكويت في الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين كل بسكوتة والاخرى
نضعها في الفرن على 180 درجة مئويه لمدة 20 دقيقة
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق