المكونات
1/2 كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
1/2 كوب شبت مفروم
1/2 كوب بقدونس
فنجان أرز مصري مغسول ومصفي
رشة نعناع مجفف او فريش
ملح ,فلفل احمر حلو, كمون
الطريقة
تخلط المقادير بالكبه او المفرمه جيدأ
ثم تشكل على شكل كور
وتقلى بالزيت ساخن جدا ثم تصفى
وتترك جانباً لتبرد
ملحوظه : يمكنك ايضا حفظ الكفته بعض مرحلة القلي في اكياس في الفريزر واستخدامها في اي وقت لاحق
يرفع القدر على النار ويضع به ملعقة من السمن او الزيت
احضري 4 حبات من الطماطم واضربيهم بالخلاط الكهربائي مع كوب من المياه
اسكبي الطماطم في الوعاء واتركيه حتى يسخن
ضعي الملح والفلفل الاسود وملعقة من الصلصة اتركيه قليلا حتى يصبح قوام الطماطم سميك وذات لون غامق
ضعي كفتة الارز وارفعي القدر من النار
يقدم ساخناً
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق