4 كوب أرز أبيض مصري
1/2 كوب شعرية
1/2 كوب صنوبر
ملح
فلفل أسود
حبهان
عود قرفة (اختياري)
4 أكواب ونصف مياة ساخنة
2 ملعقة كبيرة زيت او سمنه
الطريقة
يغسل الارز و يصفى
يوضع الوعاء على النار ويوضع به المادة الدهنية
نضع الشعريه ونقلب ثم نضع الصنوبر ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي الجميل
نضع الارز المصري والملح والفلفل والحبهان وعود القرفه ويقلب
ثم نسكب المياه ونغطي الوعاء
يترك على نار هادئه لمده لا تقل عن ربع ساعة حتى تمام النضج
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق