• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأحد، 5 مارس 2017

    طريقة تحضير الرويال ايسينج




    المكونات

    600 جرام سكر بودرة
    معلقة كبيرة نشا الذرة
    معلقة صغيرة فانيليا بودر
    1/4 كوب عصي ليمون
    3 بياض بيض
    معلقة صغيرة خل أبيض



    طريقة التحضير

    ينخل السكر مع النشا والفانيليا
    في اناء يوضع بياض البيض مع رشة الملح ويخفق جيداً
    مع الاستمرار بالخفق يضاف عصير الليمون والخل
    يضاف خليط السكر المنخول بالتدريخ مع الاستمرار بالخفق حتى نحصل على قوام متجانس

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير الرويال ايسينج Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top