• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الثلاثاء، 7 مارس 2017

    طريقة عمل العاشورة اللذيذة



    المكونات 

    1/4 كيلو قمح 
    كيلو لبن
    نشا
    4 ملاعق كبيرة حليب بودر
    سكر
     فانيليا

    الطريقة
    ينقى القمح جيدا ويترك في مياة فاترة من الليل حتى نهار اليوم التالي
    يصفى جيداً 
    يوضع في اناء به مياه مثل سلق المكرونة ويترك حتى تستوي الحبة جيداً ويمكنك تناولها للتأكد من النضج
    المياة مع الغليان ستكون قلت واصبحت مستوية مع حبوب القمح اضيفي اللبن البودر مع التقليب 
    ثم اضيفي السكر والفانيليا و 4 اكواب اللبن(الحليب) الا ربع كوب اتركيه جانباً واستمري بالتقليب من حين لاخر حتى يسخن
    احضري  1/4 كوب اللبن واضيفي اليه 3 معالق النشا مع التقليب
    اسكبي النشا باللبن على العاشورة واستمري بالتقليب حتى تحصلين على قوام غليظ 
    ارفعي القدر واتركيه ليبرد
    احضري اطباق التقديم واسكبي العاشورة بها و ضعيها بالثلاجة
    يمكنك تزينها بالقرفة - المكسرات - جوزالهند- الزبيب 
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل العاشورة اللذيذة Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top