مناسب جداً للمناسبات والحفلات وايضا يحبونه الصغار والكبار
المقادير
صدور فراخ بانيه ( مخلية من العظم والجلد)
شرائح تركي مدخن
جبنة موتزيريلا
جبنة شيدر مبشورة
دقيق
بيض
بقسماط
ملح
فلفل اسود
زعتر
توم بودر
بصل بودر
باربيكيا
الطريقة
تغسل الفراخ جيداً وتصفى جيداً
تقسم بالسكين من المنتصف جزء كبير ولكن لا تفصل الجزئيين
ضعي في منتصف الدجاج قطعة التركي المدخن وضعي في منتصف المدخن الجبن
الموتزيريلا والشيدر كما بالصورة
واقفليها من الاطراف بواسطة خله اسنان
كرري حتى انتهاء الكميه
غلفي قطع الدجاج بالدقيق
احضري اناء واخلطي البيض جيدا بقليل من الملح والفلفل الاسود
واحضري اناء اخر وضعى به البقسماط و الملح والبهارات واخلطيهم جيداً
غلفي قطع الدجج بالبيض ثم البقسماط وضعيهم بالفريزر
لمده ساعتين ثم انزعي برفق الخله او يمكنك قلي الدجاج بها ثم نزعها قبل التقديم
يمكنك ايضاً تفريزها واستخدامها حين ترغبين
ألف هنـــــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق