المقادير
1 1/4 كيلو مكرونة اسباجتي
ملح حسب الرغبة
3 ملاعق زيت
3 لتر ماء
الطريقة
تصب في إناء مناسب 3 لتر ماء وقليل من الملح والزيت
ويرفع على النا حتى يغلي
توضع المكرونة على النار حتى تنضج مع مراعاة التقليب المستمر
ترفع من على النار وتشطف بالماء البارد جيدا
وتصفى جيداً من الماء وتترك وقت التقديم والطلب
طرق التقديم
يقدح معلقتين من الزبد ويضاف إليها المكونة المسلوقة
ويتم تقليبها جيداً على النار
ثم تغرف في طبق التقديم حين تقدم ويرش على وجهها ملعقتان من الجبن الرومي المبشور وبعض من البقدونس
يمكن تقديم بعض من أنواع الصلصات الخاصة بالمكرونة وفي هذا الوقت تسمى المكرونة حسب نوع الصلصة التى تضاف إليها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق