حقاً وجبة أكثر من رائعة وطعمها حلو أوي وكمان سهله أوي في طريقة تحضيرها أليكم الطريقة
المقادير :
12 شريحة باستا لازانيا
200 غرام لحم مفرومة
1 بصلة
1 طماطم
1 فلفل رومي حسب الرغبة
1 ثوم مفروم
1/8 زيتون حسب الرغبة
ملح و فلفل اسود
مقادير الصوص:
3 طماطم كبيرة
1 معلقة كبيرة صلصة
1 معلقة كبيرة زيت
ثوم مفروم
ملح وفلفل
1/2 كوب كريمة
1/2 كوب جبنة موزريلا
200 غرام لحم مفرومة
1 بصلة
1 طماطم
1 فلفل رومي حسب الرغبة
1 ثوم مفروم
1/8 زيتون حسب الرغبة
ملح و فلفل اسود
مقادير الصوص:
3 طماطم كبيرة
1 معلقة كبيرة صلصة
1 معلقة كبيرة زيت
ثوم مفروم
ملح وفلفل
1/2 كوب كريمة
1/2 كوب جبنة موزريلا
الطريقة :
في مقلاة نضع قليل من الزيت ونقطع البصل و الفلفل ونشوحهم ثم نضع اللحم ونقلب و عند تمام النضج نضع الملح والفلفل و الطماطم المقطعة والزيتون ويترك جانباً,,, في قدر أخر نغلي الماء ونضع قلقل من الملح و الزيت ثم نسلق اللازنيا ونرفعها... ثم نجهز الصوص ... نضع الطماطم في الخلاط مع 1/2 كوب ماء ثم في قدر على النار نضع الزيت او الزبدة والثوم ثم معلقة الصلصة ونقلب ثم نسكب عصير الطماطم ونرش الملح والفلفل وممكن رشة باربيكيا وزعتر حسب الرغبة وعند تكثف الصوص يرفع ويترك جانبا نجهز الفرن و الصينية تده بمادة دهنية و نحضر اللازنيا و نقطعها في المنتصف بحيث يكون عندنا 24 قطعة بمعلقة نحط خليط المفروم في شريحة اللازانيا ونلفها و نضعها بالصينية وعند الانتهاء نسكب الصلصة ونضعها بالفرن 30 دقيقة ثم نخرجها ونسكب كريمة الخفق و الجبنة وقليل من الزعتر وندخلها مرة اخرى 10 دقائق
وبالف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق