المقادير
2 كوب دقيق متعدد الاستخدام
معلقة بيكينج صودا
رشة ملح
130 زبدة بدرجة حرارة الغرفة غير مملحة
1/2 كوب حليب كامل الدسم
300 جرام شيكولاته مذابة
الطريقة
نضع في وعاء الدقيق والبيكنج صودا ورشه الملح والزبدة
يخلط المكونات جيداً حتى تحصلين على شكل الرمل
يضاف الحليب ويخلط حتى يتماسط لخليط وتحصلين على عجين طري
تنقل العجين لسطح مرشوش بالطحين
تفرد الى سمك 3 سم وتقطع شكل قلوب او كما ترغبين
نتدهن صنيه الخبز بمادة دهنيه ونرص القلوب
ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة
تتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لدة 20 ساعة
تخرج وتترك جانباً ليبرد ثم تدهن بالشيكولاتة وتزين كما ترغبين
0 التعليقات:
إرسال تعليق