• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الخميس، 16 فبراير 2017

    الجلاش بالفراخ بالخطوات والصور





    المكونات

    1/2 كيلو فراخ مخليه من العظم والجلد ومفرومه او بامكانك تقطيعها رفيع
    2 حبه بصلة مفروم
    2 حبة فلفل رومي أخضر مقطع
    1/2 كوب بقدونس مفروم
    حبة طماطم كبيرة مقطعة
    الملح
    الباربيكا
    الفلفل الاسود
    الثوم البودر
    البصل البودر
    بيضة
    1/4 كوب حليب
    جلاش
    مادة دهنيه ( زبدة او زيت)


    الطريقة

    ترفع القدر  على نار متوسطة ويوضع به زيت قليل ثم يوضع الفراخ وتقلب





    ثم يوضع البصل المفروم ويقلب
    وعند الحصول على اللون الذهبي الجميل يوضع الفلفل ويقلب ثم البقدونس المفروم



    ضعي التوابل والملح وقلبي واتركيهم حتى تمام النضج
    ارفعي القدر من النار واحضري القالب
    ادهنيه بالمادة الدهنيه وافردي الجلاش 
    ادهني مرة اخرى بالمادة الدهنية وافردي ورقة جلاش مرة اخرة 










    ضعي الحشوة واحتفظي ب 3 ورقات من الجلاش للتغطيه








    يفضل وضع قليل من الفلفل الأسود على البيض واللبن لاعطاء نكهه ورائحة الذ



    بعد الانتهاء م الجلاش نضع خليط البيض واللبن


    ندخل القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة او الى ان تحصلين على اللون الذهبي اللذيذ








    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: الجلاش بالفراخ بالخطوات والصور Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top