المقادير
500 جرام مكرونه اسباجتي
3 حبات طماطم
2 حبة فلفل رومي
1 حبة بصل
زيتون اخضر مخلي ومقطع حسب الرغبه
صلصلة
ملح
فلفل احمر ( باربيكا) فلفل اسود
زيت
الطريقة
نسلق المكرونة ونصفيها ونضعها جانباً
نضع الصل بالكبة ونفرمه
نضع الحلة على النار ونضع قليل من الزيت ونسكب البصل ونقلبه مع الزيت ثم نضع الملح والفلفل الاسود
نضع الفلفل الاخضر ( وبامكانك وضع الفلفل الحامي بدلا منه لاعطائك المذاق السبايسي الرهيب) ونضع الزيتون ونضرب الكبه مرتي بحيث نحصل على قطع متساويه صغيرة
نضع على البصل الفلفل والزيتون ونقلب
نضع الطماطم بالخلاط مع معلقة صلصة وقليل من المياه ويضرب جيداً
عند ملاحظة لون البصل مثل لون الكراميل نسكب الطماطم ويترك جانباً حتى يتسبك ويصبح قوامه سميك
اخر شئ نضع الفلفل الاحمر البودر ونقلب ثم نسكب المكرونه واستمتعي بالمذاق اللذيذ
تقدم ساخنه
0 التعليقات:
إرسال تعليق