2 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب لبن رايب
1/4 كوب زبدة
بيكينج باودر
رشة ملح
الطريقة
اخلطي صفار البيض مع الفانيليا والسكر حتى تحصلين على قوام مثل القشدة
يضاف اللبن والزبدة ويخلط جيداً مع خليط صفار البيض
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح القوام مثل الكريم جانتيه
اخلطي الدقيق مع البيكينج باودر
اخلطي بياض البيض والدقيق إلى خليط صفار البيض بالتدريج مع التقليب من اسفل الى اعلى بواسطة معلقة خشبيه حتى انتهاء الكمية
يصب جزء من الخليط في شواية الوافل ويترك من 4 إلى 5 دقائق حتى ينضج
ويكرر حتى انتهاء الكميه
يقدم مع صوص الشيكولاتة أو الكراميل أو صوص لفراولة ,,,,,
ويقطع بجانبه فاكهه طازجه
ويمكنك ايضا ان تقدمي بجانبه ايس كريم
ألف هنــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق