• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الخميس، 2 فبراير 2017

    طريقة عمل مسقعة بالبشاميل




    المسقعة من الأكلات الشهيه والمغذيه جداً والمفيدة حيث يعتبر الباذنجان غنياً بالألياف ,,, والمحبوبه ايضاً عند أغلب الناس جربي طريقة عملها بالبشاميل 
    المقادير
    باذنجان رومي
    بصل
    فلفل رومي
    عصير طماطم
    لحم مفروم
    صلصة البشاميل

    الطريقة
    قطعي الباذنجان إلى حلقات وضعيه في زيت ساخن ولكن غير غزير حتى لا يتشرب لزيت وضعي بجانب اللمقلاه طبق عليه ورق الطبخ حتى يمتص الزيت من الباذنجان 
    يقطع كلا من البصل والفلف الرومي  إلى حلقات ويشوح في الزيت ثم يوضع في طبق عليه ورق الطبخ حتى لا يحتفظ بالزيت
    حضري كل من اللحم لمفروم المعصجه وصلصة البشاميل
    احضري عير الطماطم وضعي الملح والفلف الاسود عليه 
    احضريه الصينيه وضعي بها شرائح الباذنجان والبصل والفلفل  ثم اسكبي جزء من عصير الطماطم ثم ضعي اللحم المفروم ثم ضعي شرائح الباذنجان والفلفل والبصل ثم عصير الطماطم واللحم المفروم حتى انتهاء الكميه ثم اسكبي خليط البشاميل واخليها الفرن حتى ينضج البشاميل ويكتسب اللون الذهبي الجميل 
    ألف هنـــــــــــــا
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل مسقعة بالبشاميل Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top