القطايف البيتي اللذيذة الكبار والصغار يحبونها ,, مشهورة بتقديمها بشهر رمضان الكريم بعد تناول الافطار
بس لازم انتي كا ست بيت شاطرة تعرفي ان القطايف هي البان كيك
مقاديرها سهلة جداً جداً
كوب دقيق متعدد الاستخدامات
كوب لبن بدرجة حرارة الغرفة
بيضة بدرجة حرارة الغرفة
معلقة بيكنج بودر
رشه ملح
رشة سكر
الطريقة:
في اناء اخلطي البيضة واللبن جيداً ويمكنك وضع فانيليا ,, وفي اناء اخر اخلطي المكونات الجافة,
احضري المضرب الشبكي اليدوي ( يمكنك استخدام شوكة) واسكبي الخليط السائل على خليط الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تحصلين على قوام سائل
احضري طاسه وامسحيها بقليل من الزيت وضعيها على النار حتى تسخن جيدا
اسكبي قليل من الخليط بحيث ياخذ شكل القطايف الدائري , ويمكنك استخدام القمع للتحكم اكثر.
وعندما تلاحظي اكتسابها اللون الذهبي اخرجيها
(ملاحظة لا تقلبيها على الوجه الاخر في الطاسة )
كرري الخطوات حتى انتهاء الكمية وبألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق