الكبده من الأكلات الشهيه جداً والمفيدة جداً جداً
اليكم المقادير
كيلو كبده
بصله مفرومه
2 فص ثوم مفروم ( ويمكن استبداله بمعلقه ثوم بودر)
ملح - فلفل اسود
معلقه خل
رده للتغليف
زيت للقلي
الطريقة:
اطلبي من الجزار تقطيع الكبده شرائح رفيعه , او قومي انتي بتقطيعها الى شرائح رفيعة, اغسليها جيداً, وضعي عليها ملعقة الخل , احضري البصلة المفرومه واخلطيها بالملح والفلفل الاسود والثوم
ثم ضعي الخليط على الكبده وقلبيه جيداً حتى تختلط به , اتركيها ساعة على الاقل
احضري الرده وضعي قليل من الملح والفلفل الاسود واخلطيها جيداً
غلفي الكبده بالرده وضعيها في زيت ساخن حتى تحصلين على اللون المناسب
تقدم مع السلطة الخضراء والطحينة والخبز البلدي ..
ألف هنـــــــــــــــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق