• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 8 فبراير 2017

    تارت التفاح





    المقادير لعجينة التارت

    150 جرام زبدة
    150 جرام سكر بودرة
    60 جرام بودرة لوز
    رشه فانيليا
    300 جرام دقيق (طحين)
    بيضة

    مقادير الحشو

    8 حبات تفاح أحمر
    90 جرام زبدة
    90 جرام سكر
    2 معلقة حليب المركز المحلى
    قرفة

    طريقة تحضير العجينة

    يوضع الزبدة في الوعاء ويضاف اليها سكر البودرة وبودرة اللوز والفانيليا والدقيق 
    تعجن المكونات ثم يضاف اليها البيضة ويستمر العجن حتى تتماسك
    تفرد العجينة بشكل مستدير 
    توضع العجينة في قالب التارت مع ازالة الحواف الزائدة
    تخبز في الفرن على 180 درجة لمدة 10 دقائق

    تحضير الحشوة

    يقطع التفاح الى شرائح رقيقة جدا
    تؤخذ سبعة من الشرائح وتوضع واحدة على طرف الاخرى وتلف الى ان يشكل الوردة ونكرر حتى انتهاء الكمية


    ندهن العجينة بعد استخراجها من الفرن بالزبدة المذابة
    يرش السكر على العجينة بالتساوي
    يضاف الحليب المركز المحلى
    يرص التفاح بالتساوي
    يرش عليها بعض السكر والقرفة
    يخبز مرة اخرى لمدة 5 دقائق على 180 درجة 

    ألف هنا



    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: تارت التفاح Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top