المقادير لعجينة التارت
150 جرام زبدة
150 جرام سكر بودرة
60 جرام بودرة لوز
رشه فانيليا
300 جرام دقيق (طحين)
بيضة
مقادير الحشو
8 حبات تفاح أحمر
90 جرام زبدة
90 جرام سكر
2 معلقة حليب المركز المحلى
قرفة
طريقة تحضير العجينة
يوضع الزبدة في الوعاء ويضاف اليها سكر البودرة وبودرة اللوز والفانيليا والدقيق
تعجن المكونات ثم يضاف اليها البيضة ويستمر العجن حتى تتماسك
تفرد العجينة بشكل مستدير
توضع العجينة في قالب التارت مع ازالة الحواف الزائدة
تخبز في الفرن على 180 درجة لمدة 10 دقائق
تحضير الحشوة
يقطع التفاح الى شرائح رقيقة جدا
تؤخذ سبعة من الشرائح وتوضع واحدة على طرف الاخرى وتلف الى ان يشكل الوردة ونكرر حتى انتهاء الكمية
ندهن العجينة بعد استخراجها من الفرن بالزبدة المذابة
يرش السكر على العجينة بالتساوي
يضاف الحليب المركز المحلى
يرص التفاح بالتساوي
يرش عليها بعض السكر والقرفة
يخبز مرة اخرى لمدة 5 دقائق على 180 درجة
ألف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق