• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الخميس، 2 فبراير 2017

    اسلقي البيض صح وقشريه بكل سهولة



    لتجنب حصول شرخ للبيضة اثناء السلق يجب ان تكون البيضة بدرجة حرارة الغرفة
    ضعي بماء السلق ملعقة صغيرة من الخل الأبيض او قشرة ليمون 
    يستغرق البيض ربع ساعة في الماء المغلي فقط لكي ينضج
    صفيه من ماء السلق ودعيه يبرد
    اكسري القشرة من كل الاتجاهات اولاً براحة وبعد ذلك انزعي جزء منها وتأكدي انه مصاحب للقشرة الداخليه وسوف تلاحظين اخراج باقي القشرة بكل سهولة والمحافظة على شكل البيضة
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: اسلقي البيض صح وقشريه بكل سهولة Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top