الفراخ المقرمشه يعشقوها الكبار والصغار طعمها رائع واليوم سوف نجربها بالمنزل ونستغنى عن أكل المطاعم
جربت أكتر من طريقة لكن ولا طريقة حققتلي طعم حقيقي للفراخ المقرمشة مثل هذه الطريقة حقيقي مثل المطاعم يمكن احسن كمان عن تجربه أكثر من مرة وصفة شهيه جداً جداً لازم تجربوها
المقادير
فرخة مقطعة إلى 8 قطع
دقيق
بيض
كورن فليكش
بقسماط
ملح
فلفل اسود
باربيكيا بودر
مسترد بودر
توم بودر
بصل بودر
زيت للقلي
الطريقة
تغسل الفرخة جيداً
ثم تسلق في ماء به بصلة وجرز وفص ثوم و ملح وفلفل اسود
صفيها جيداً واتركيها جنبا لتبرد
اشعلي النار على الزيت حتى يسخن جيداً
في هذا الوقت احضري الكورن فليكس واسكبيه في الكبه و لا تجعلينه كالبودرة اكسريه فقط يعني شغليها مرتين كدا وخلاص
اخلطي الكورن فليكس مع البقسماط والتوابل الجة والملح جيدا
احضري الفراخ ضعي عليها طبقة دقيق
ثم انزليها في البيض حتى تتغلف جيداً ثم غلفيها بخليط الكورن فليكس وانزليها في زيت القلي وكرري
اخرجيها حيت يتحمر لونها وتقدو مع البطاس المحمرة والكاتشب
يمكنك ايضا بعض وضعها في خليط الكورن فليكس الاحتفاظ بها في الفريزر و اخرجيها وقت ما ترغبين للقلي
ألف هنـــــــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق