اللازانيا باللحم المفرومة هي التي تتمتع بالمرتبة الأولى حباً عند أغلب الناس ولكن اللازانيا بالسبانخ طعمها أكثر من رائع ويجب ان تجربيها و لا تنسي قيمتها الغذائيه واليك الطريقة
المقادير:
10 شرائح معكرونة اللازانيا المسلوقة
1 عبوة سبانخ مقطعة مجمدة مذابة و مصفاة او 1 كيلو سبانخ
1 بكيت جبنة موزاريلا
350غم لحمة ناعمة
ملح و فلفل و جوزة الطيب
1 كوب صوص طماطم
1 بصل
2 فص ثوم
صلصة البشاميل
الطريقة
- تحضر صلصة البشميل و تترك جانباً
- تقلى البصل و الثوم و يقلب على النار حتى يذبل
- يضاف اللحم المفروم و يقلب حتى تنشف مائه
- يضاف السبانخ و يقلب ثم يضاف الملح والفلفل و جوزة الطيب
- يرفع الوعاء عن النار و يضاف البشميل و يقلب
- تسلق اللازانيا
- يصب في القدر من صوص الطماطم ثم توضع طبقة اللازانيا و طبقة صوص الطماطم و طبقة من خليط السبانخ و يرش عليه الجبنة المبروشة
- آخر شيء طبقة لازانيا ثم صوص الطماطم ثم برش الجبنة على الوجه و البشاميل وتوضع في الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق