• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الخميس، 2 فبراير 2017

    لازانيا بالسبانخ أكثر من رائعة



    اللازانيا باللحم المفرومة هي التي تتمتع بالمرتبة الأولى حباً عند أغلب الناس ولكن اللازانيا بالسبانخ طعمها أكثر من رائع ويجب ان تجربيها و لا تنسي قيمتها الغذائيه واليك الطريقة

    المقادير:
    10 شرائح معكرونة اللازانيا المسلوقة

    1 عبوة سبانخ مقطعة مجمدة مذابة و مصفاة او 1 كيلو سبانخ

    1 بكيت جبنة موزاريلا

    350غم لحمة ناعمة

    ملح و فلفل و جوزة الطيب

    1 كوب صوص طماطم

    1 بصل

    2 فص ثوم

    صلصة البشاميل

    الطريقة

    - تحضر صلصة البشميل و تترك جانباً

    - تقلى البصل و الثوم و يقلب على النار حتى يذبل

    - يضاف اللحم المفروم و يقلب حتى تنشف مائه

    - يضاف السبانخ و يقلب ثم يضاف الملح والفلفل و جوزة الطيب

    - يرفع الوعاء عن النار و يضاف البشميل و يقلب

    - تسلق اللازانيا

    - يصب في القدر من صوص الطماطم ثم توضع طبقة اللازانيا و طبقة صوص الطماطم و طبقة من خليط السبانخ و يرش عليه الجبنة المبروشة

    - آخر شيء طبقة لازانيا ثم صوص الطماطم ثم برش الجبنة على الوجه و البشاميل وتوضع في الفرن
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: لازانيا بالسبانخ أكثر من رائعة Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top