• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 1 فبراير 2017

    سمك مشوي بالثوم والصلصة الفرنسية




    المقادير 

    كيلو سمك سردين

    رأس ثوم مفروم و فصوص صحيحة

    ملح 

    فلفل أسود

    بهارات

    باربيكا ( فلفل أحمر)

    صلصلة فرنسية


    الطريقة

    تجهز الصلصة الفرنسية ويضاف اليه الثوم المفروم والبهارات وينثر الفلفل الاحمر وفصوص الثوم الصحيحة على الوجه

    يغطي ثم يزج في الفرن حتى يتشرب السائل كله وينضج

    يرفع الطبق الى الرف الأوسط مع نزع الغطاء ويترك حتى يتورد الوجه 

    بعد إطفاء الفرن حتى لا يجف السمك 

    يقدم ساخناً
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: سمك مشوي بالثوم والصلصة الفرنسية Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top