المقادير
كيلو سمك
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
بيضتان
ملح
فلفل أسود
كمون الي الدقيق ويقلب بملعقة خشبية
بهارت سمك
زيت للتحمير
الطريقة
يقطع السمك على هيئة جزل مخلية أو فيليه,
تغسل جيداً وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل والكمون والبهارات ,
تترك لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة.
يخفق البيض ويضاف الخل والزيت وعصير الليمون المتبقي من تتبيل السمك.
تقلب قطع السمك في الخليط السابق,
ثم تقلي في زيت غزير حتى يتورد لونها على الوجهين.
ثم تقلي في زيت غزير حتى يتورد لونها على الوجهين.
تجمل بأوراق البقدونس , وتقدم .
ألف هنــــــــــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق