المقادير
حبة باذنجان رومي
بصلة
2 معلقة بقدونس مفروم
1/4 كوب طحينة
مياه حسب الحاجة
ملح , فلفل اسود, كمون
معلقة كبيرة خل
معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
يغسل الباذنجان جيدا ثم ينشف ويوضع في الفرن وتوضع معه حبه بصل حتى يتم النضج
يقشر الباذنجان ويوضع في الكبة ومعه البصل و البقدونس والطحينة وقليل من المياة والتوابل والزيت والخل والليمون ويضرب الخليط جيدا
واذا لاحظتي ان قوامه غليظ , اسكبي المياه حتى تحصلين على القوام المناسب
اسكبي الخليط في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس والف هنا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق