• كله جديد

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 1 فبراير 2017

    طريقة تحضير طحينة بابا غنوج


    المقادير 
    حبة باذنجان رومي
    بصلة
    2 معلقة بقدونس مفروم
    1/4 كوب طحينة
    مياه حسب الحاجة
    ملح , فلفل اسود, كمون
    معلقة كبيرة خل
    معلقة كبيرة زيت 
    معلقة كبيرة عصير ليمون
    طريقة التحضير:
    يغسل الباذنجان جيدا ثم ينشف ويوضع في الفرن وتوضع معه حبه بصل حتى يتم النضج
    يقشر الباذنجان ويوضع في الكبة ومعه  البصل و البقدونس والطحينة وقليل من المياة والتوابل  والزيت والخل والليمون ويضرب الخليط جيدا
    واذا لاحظتي ان قوامه غليظ , اسكبي المياه حتى تحصلين على القوام المناسب 
    اسكبي الخليط في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس والف هنا.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير طحينة بابا غنوج Rating: 5 Reviewed By: كله جديد
    Scroll to Top